홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[해외직구] 양키캔들 Yankee Candle 핫딜해외직구 가입하기

[해외직구] 양키캔들 Yankee Candle  핫딜해외직구 가입하기  

http://www.yankeecandle.com/

양키캔들 가입하기 .jpg

..크리스마스엔 양키캔들과 함께 참으로 좋은 문구이지요..

연말모임이나 크리스마스를 위한 양키캔들 시리즈 상품들이 많이 기다리고 있습니다.

핫딜및 해외직구에도 쉽게 접근할수 있으니 많이 이용하세요..

자그럼 이제 양키캔들을 가입해 볼까요?

"양키캔들 가입하기"

1. 양키캔들 홈페이지에 있는 계정로그인을 누릅니다

2. 우측란에다가 영문이름,영문성,배송대행지 주소를 입력합니다.

이렇게 하면 양키캔들은 가입 마무리

참고로 가입할때 주소는 미국내에 있는 배대지 주로를 넣는것 잊지 마세요.

한국주소넣으면 아주 웃긴현상이 일어나지요.

해외직구는 바로 이러한 점을 유의해서 하셔야 해요.

여러분도 알뜰쇼핑하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand