홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

해외 쇼핑 이란 무엇인가?

안녕하세요~~ 블루 입니다.

해외 쇼핑에 대해서 알려드리도록 하지요~~~

해외 쇼핑.. 즉 해외 에서 물품을 구입 하는 것을 말하지요~~~

요기서 해외직구, 해외구매, 해외쇼핑이란 말은 동일 한 것 이랍니다

예전 같으면 수입 된 제품을 구매 하거나 해외 가서 면세점이나 해외 쇼핑센터등을 가서

직접 구매 해야 하였지만 인터넷이 발달돼고 스마트한 요즘... 굳이 해외를 안나가고도

인터넷만 있으면 클릭 몇 번만으로도 구매가 가능 합니다.~~ 온라인 쇼핑 입니다.

새로운 쇼핑 세상이 열린거죠~ 처음 보는 물품들 그리고 우리나라에서 비싸게 팔리는 제품등

해외 나가시는 분한테 미안하게 부탁 안해도 됩니다. 왜냐면 해외 마켓들도 이제 잘 되어 있기 

때문에 그냥 주문 하면 집 앞까지 옵니다. ㅋㅋㅋ 편 하죠 !~

국내하고 가격 비교 몇 번 하시면 해외 구매 하시게 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ 배송 시간이 좀 걸려서

그렇지 굳이 급한 상품 아니라면 찬찬히 구매 하시는 것도 좋습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand