홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

disneystore :: 디즈니스토어 직구 가입방법 및 구매 방법

안녕하세요~~ 블루 입니당~~

디즈니스토어 직구 & 가입 방법 & 구매 방법 소개 해드릴께요.... 

순서대로 사진 보시면서 하시면 해외주문 어렵지 않아요~~ ㅋㅋㅋㅋ 

디즈니 상품중 괜찮은 상품이 많아서 ㅋㅋㅋ 혹시나 핫딜 뜨면 가입하고 머 하고 하시면 핫딜 놓쳐욤~~ 

미리미리 가입 해놓으시고 쉬엄쉬엄 구경 하시다 보면 존 상품들 싸게 구입 가능 하답니다.

첫번째, 가입방법 소개

http://www.disneystore.com/ 

디즈니스토어 홈페이지 상단 우측에 보시면 아래와 같은 Sign in or Sign Up 요게 보일 실꺼에요.. 

걍 클릭 하세요~~~

디즈니 가입.PNG

클릭 하셨으면 아래와 같은 페이지 보이시면요.. Join Us 하세요... 가입 하겠다는 거에욤~~

이름, 성, 이메일주소, 비밀번호, 생년월일, 우편코드를 순서대로 적어 주시면 .. 가입 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽죠 ???

두번째, 구매방법 소개

쇼핑을 위해서 디즈니스토어를 광풍 검색을 시작 합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 빛의 속도로 세일 상품이나 맘에 드는 상품 고르셨나요? ㅋㅋ 느낌 아니까~~

아래 이미지와 같이 구매하실 상품을 고르시고~~~ Add to Bag 클릭 하세요....

장바구니입니당~~ ㅋㅋㅋ 쇼핑몰 쇼핑은 해외나 국내나 똑같아욤 냥냥

주문 하실 상품들 다 장바구니에 담으셨나요 ?

My Bag 클릭 하시면 위 이미지와 같이 떠요~~~

Checkout 클릭 하시고 주문 진행 하시면 됩니다.

상품이 맞는지 확인 하시구요 금액 맞는지 확인 하세요..

그리구 디즈니스토어는 프로모션코드가 자주 떠요.. 할인 코드나 무료배송 코드 있으시면

add promo code 클릭 하셔서 입력 꼭 하셔서 할인혜텍이나 무료배송 혜택 챙겨 가시는 쎈스~~

까먹으시면.. 혜택 몬 챙겨가요~~~ 느낌아니까.. 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확인 하고 Begin Checkout 클릭 하셔서 진행 하세요

자 이제 Shipping Address를 작성해주시면 됩니다요~~

배대지 주소가 있으셔야 것죵? 배대지 소개는 다음번에~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아.. 배대지 델라웨어 센터쪽 운영 하시는데가 있는데 알아보시면 좋아요

왜냐면 미국네 TAX 세금이 안붙어요.. 델라쪽은... 참고하심이~~

아래 Continue to Payment 클릭하시구요

빌링 어드레스를 입력 하셔야 하는데요.. 

요건 머냐면 자신의 카드 청구지 주소를 작성 하는거에요...

청구지 주소 입력 안하면 주문 하셔도 취소 당할 수도 있어요..

디즈니스토어는 빌링주소에 꼭 카드 한국 주소를 기입하셔야 합니다.

다 입력 하셨으면 결제 하셔야죠.. ㅋㅋㅋ 카드 정보 입력 하시면~~~~

땡~~~

다 하셨으면 멜 옵니다. 주문 메일 ㅋㅋㅋ 이제 배대지 까지 언제 가나.. 트래킹 코드 나오면

조회하면 땡 입니당.ㅋㅋㅋ 배대지에서는 대략 2~3일이면 집까지 택배 배송 처리 되욤~~~

다음번엔 다른 해외직구 사이트를 소개 하도록 하겠습니다.~~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand