홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[마이하빗 해외직구] 직구방법 마이하빗 가입하기

[마이하빗 해외직구] 직구방법 마이하빗 가입하기 

자 이제 마이하빗을 가입하러 갈께요

마이하빗을 미국내에 있는 소셜커머스 한국의 쿠*이나  위**처럼 싸다~~

이러한 것을 많이 해요..

소셜 커머스인 사이트인 만큼 다양한 상품들이 많이 올라오죠.

해외직구의 마이하빗을 할려면 먼저 이렇게 해야 겠죠?

사이트로 가서 가입을요..

영어를 나는 잘 몰라서

그럼 그림보고 따라하시면 해외직구 잘 되게 할수 있어요..

▣ 마이하빗은 사이트에 로그인을 해야 세일상품이나 모든 상품을 볼수있습니다

▶ 마이하빗 가입하러 가기 : http://myhabit.com/ref=qd_mr_per_l?refcust=DXJKNVZWQZJAT7IKXB5R77BEAQ

▣ 마이하빗 첫 화면입니다.   [join now를 누르셔서 화면을 들어갑니다]

▣ 두번째 장이 나오는데요..[영문이름과 성,이메일,이메일재입력,휴대번호(미국내만 서비스해요) 비밀번호,비밀번호 재입력]

그다음에는 continue를 누르면 되요

▣ 성별과 오더을 어디로 낼지를 누르신후 start shopping을 누르면 마이하빗 가입이 끝나고 바로 쇼핑을하게 됩니다.                

이제 쇼핑을 하면 되게되는데요.

마이하빗을 로그인을 해야 모든 상품을 보실수 있음을 확인하세요

해외직구와 많은 자료는 딜북에서 보셔요.. 

참 이글이 도움이 도었다면 공감한방 눌러주세요.
이웃만 추천하시지 마시고요~~^^
댓글도 달아주시면 쿠폰 가끔 보내드려요~~^^

여기도 좋은 포스팅있어요
http://blog.naver.com/allahha1

▷ㅁ▶ 해외직구 쇼핑정보 딜북 www.dealbook.kr  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand