홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[블루플라이 해외직구] 블루플라이 직구 가입하고 할인코드 받기^^

[블루플라이 해외직구] 블루플라이 직구 가입하고 할인코드 받기^^

블루플라이 가입하기 복사.jpg

말도 많고 탈도 많은 해외직구

그러나 이러한 유통의 거품을 한눈에 다 제거해줄수 있는 것이 바로 해외직구 입니다.

이해외직구가 바로 올바른 쇼핑문화를 만들어 갈것입니다.

그래야 오프라인에서의 폭리를 없앨수 있는 방법이기도 하지요..

이번에는 블루플라이 입니다.

음.. 해외직구...

블루플라이는 뭐파는 쇼핑몰인가요?

여성의류,신발,가방,쥬얼리,명품과 남성용제품들, 그리고 마지막으로 키즈용 의류및 악세사리까지 다양한 제품군을 가지고 있는

미쿡에서도 인지도 높은 사이트 중에 속합니다.

바로 이동하기 전에 이베이츠에 적립을 하고 가야죠?

이베이츠 가입방법은 다들 아시죠?

모르겠다구요?

그럼 여기에서 누르세요.

이베이츠 가입방법 : http://blog.naver.com/allahha1/40198722588

이렇게 이베이츠에 가입되어 간단한 경유만 하여도 적립금이 쌓이게 됩니다.

아래의 블루플라이를 누르셔도 이동합니나.

자이제 들어오셨나요?

메인화면이 나오죠?

블루플라이

▼ 제일먼저 오른쪽에 있는 sing in을 누릅니다.

그럼 다음장을 넘어 갑니다.

2 복사.jpg

▼ 계정넣는 란이 나오는데요.

왼쪽은 신규 가입을 위한 란 오른쪽은 가입후에 이용하실란입니다.

자 가입을 해봅니다.

제가 하나부터 다 써놨지요?

설마!

가입란에 한국어로 쓰지는 않으시겠죠?

제발...

그러면 가입이 안되요.
3 복사.jpg

신규정보를 다넣고나면 이제부터는

welcome to~~나오죠..

이제는 새롭게 출발해야 할 시간..

배대지와 결재 정보는 블루플라이같은 경우는 나중에 쇼핑을 하고서 입력해도 됩니다.

배대지와 카드결재시의 해외직구 유의사항을 조금 이야기해 드릴까요?

▣ 배대지

한국주소 말고요.

각자 받은 코드와 주소 있죠?

거기로 넣으시고요.

▣ 결재정보 ▣

잘 넣으셔야 해요.

'튕기면 골치아퍼지니까요.

꼭 확인하고 결재되면 문자날라오는 신청을 해놔야 겠죠?

900원 아까우면 해외직구에서 그 큰돈을 절약할수가 없겠쬬?

해외직구의 힘은 바로 이러한 부분을 줄이기 위함입니다.

해외직구와 많은 자료는 딜북에서 보셔요..

여기도 포스팅있어요

http://blog.naver.com/allahha1/40204703141

▷ㅁ▶ 해외직구 쇼핑정보 딜북 www.dealbook.kr

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand