홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[해외직구 팁] 쇼핑몰 정보 신용카드 정보 지우세요

[해외직구 팁] 쇼핑몰 정보 신용카드 정보 지우세요

해외직구시의 잘못하게되면 자동결제 처리가 되어서 나도모르는 사이에 아이가 결재를 하게 됩니다.

아이디로 해외직구 연결하여서 쇼핑을 하다가 잠깐 화장실 다녀온 사이 나도모르게 결재가 되어서

shipping이 되고 있었네요.

신용카드로 인해서 되돌아 오게 되는 경우가 발생하니 꼭

참고하시어서 알뜰쇼핑에 실수하지 않토록 합니다.

정신건강에 불합리한 것은 아예 하지 않는 것이 좋습니다.

저의 경우는 soap.com을 예로 들어 보겠습니다.

▼ 자 sign in을 누르게 됩니다.

▼ 계정 로그인 하게 됩니다.

▼ my account를 누르게 됩니다.

▼ credit cards를 누릅니다.

그러면 제가 구매했던 것들이 보이죠..^^

▼ 신용카드 정보를 보게되면

remove를 눌러서 모든 신용카드 정보를 지워야 자동결제가 되지 않지요.

한국은 결재할때마다 신용카드를 넣어서 결재를 하게 되지만,

외국의 경우는 나의 사인인을 하게 되면 신용카드 정보가 자동으로 연결되어 있어서

자동으로 결재가 되어서 sipping이 되게 됩니다.

▼ 그다음은..

신용카드 정보를 지울꺼냐고 물어봅니다.

yes를 눌러서 모든 것을 다 지워야 합니다.

▼ 신용카드와 관련된 모든 것이 다 지워져 있는 것을 볼수 있습니다.

▼ 이걸 지우기 전에 제가결제를 잘못해서..

soap에 보낸 메일입니다.

▼ 이렇게 답변이 오네요.

가입하거나 준비할때는 오래걸리는데.

결재는 겁나게 빠르게 됩니다.

문제는 결재하고나서 바로 shipping이 처리되더라구요.

깜짝 놀랐습니다.

결재 전에 꼭 신용카드 정보 확인해 보셔요.

해외직구와 많은 자료는 딜북에서 보셔요.. 

참 이글이 도움이 도었다면 공감한방 눌러주세요.
이웃만 추천하시지 마시고요~~^^
댓글도 달아주시면 쿠폰 가끔 보내드려요~~^^

여기도 좋은 포스팅있어요
http://blog.naver.com/allahha1

▷ㅁ▶ 해외직구 쇼핑정보 딜북 www.dealbook.kr 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand