홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[ideeli] 아이딜리 해외직구 쇼핑몰 가입하기

아이딜리ideeli  해외직구 쇼핑몰 가입하기 

소셜커머스 사이트 아이딜리..

참으로 많은 것을 보여주고 있지요.

한국에도 어느정도 소개가 되어 있지요..

어떻게 하는지도 자세히 보여주고 있지만요.. 

모든 시간의 이벤트는 미쿡 시간을 기준으로 정하게 되지요.

한국에서는 의미가 없어요.

우리나라하고 약 14시간 정도 차이가 나지요..

자 그럼 이제 아이딜리로 가볼게요...

화면에서 shop the us site 를 눌러 보아요..

잘 모르시겠으면 크롬 띄우면 한글로도 볼수 있으니 참고하세요.

영어 못해도 되요..

한글로 번역되는 크롬을 사용하시면 되니까요..

해외직구는 이처럼 좋은 점들이 많아요..

해외에 나가지 않아도 한국에서 모든 것을 다 할수 있도록 해외 사이트들도

멀티.

아니 하이브리드 방식으로 보여주고 있죠.

▼ 한국이 쇼핑천국이라는 것을 아니까요..▼

▼ 이렇게 화면이 나오게 되면 가입하고 나면 끝나버러여ㅛ....▼

자 핫딜어떻게 구이하는지 아이딜리에서 찾아보셔요.

정보는 계속해서 제공됩니다.

이제 가입이 완료가 되었으니..

참고로 정보만 있으면 되겠죠?

딜북에서 이러한 자료를 공유하고 있으니 찾아보셔요..

www.dealbook.kr

자 그럼 저는 이만.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand