해외쇼핑정보
홈 > 해외핫딜 > 해외쇼핑정보
해외쇼핑정보

godiva :: 고다이바 초컬릿 세일 시작 했어요~~ upto 50%

65불 이상 프리쉽 : TRUFFLES

5불짜리 상품들도 있어요~~~ 

구경 하세요~

지인 선물용으로 짱입니다 쿄쿄쿄ㅛ

고디바.PNG 고디바2.PNG

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
50% 세일 들어가긴 하는데 이럴때 쟁겨두면 나중에 후회가 없긴 하더라구요 #에스티로더 #갈색병 벌써 한병 구매해 놓은 것도 있고, 여러가지 다른 브랜드 세럼들도 많이 쟁겨둬서 이번에는 패스 하기로 했어요...
뷰티 라이프 인 뉴욕 Beauty Life in NY | blog.naver.com/coolio24
시작이 된다고 해요! 기간은 2024년 8월 20일 화요일부터 2024년 8월 29일 목요일까지!!!! 팸세일이 8월 20일 오전 10시에 열리기도 했는데 저 알람 해놨다 구경해 보고 입이 딱 벌어진 거 있죠?! 왜냐하면 UP TO 85%로...
민슨의 뷰티 tmi | blog.naver.com/ik0726
한정으로둬서 세일을 하기로했어요 대신 수량이 거의 없는것도 있어서 시간과 수량한정으로 판매하는점 양해해주세요! 블랙프라이데이 5종 Up to 50% 11월24일 밤10시 - 11월 26일 밤10시...
SNUGFIT | blog.naver.com/j2girls77
세일률이 정말 좋은 거임 UP TO 50%에 추가 10%~20% 할인까지 그래서 아이템 선택에 도움을 드리자, 각... 다섯 번째는 PRTPRTSHOP 최대 70% 할인 하지만 세일 시작을 7월 17일부터 해서 재고가 많이 빠지긴 했어요..!...
셀렉주이 | blog.naver.com/hews2010
아직 세일 시작했어여 곧 하겠죠? 제가 샀던 크리스토프로빈 두피스크럽 샴푸도 50% 세일하더군요 짝꿍 사줄까하다가 아직도 남아 있길래 다음기회로 패스하고 제것만 샀어요 크리스토프로빈 헤어 밤인데...
뷰티 라이프 인 뉴욕 Beauty Life in NY | blog.naver.com/coolio24
여름을 맞이하면서 시즌오프 러그세일 대방출 시작해볼께요 :) 35% ~ 50% 가격으로 그동안 소량남은... 프리오더를 시작했어요. 영국에서 한국으로 수입하는 우산으로 관부가세와 비싼 물류비를...
마마스 코티지 lifestylist | blog.naver.com/pommecitron
지난주 매장 돌면서 참 이쁘게 옷 잘 만들었구나 했어요. 그럼 이웃님들 좋은 가격으로 우리 득템 시작해요!! 주문번호 1번 산드로 니트 하이 웨스트 스커트 30% 세일 보자마자 반해버린 스커트!!! 이쁨...
♥꿈꾸는아이♥ | blog.naver.com/d_girl0109
매치스패션 세일시작 했어요~ 30% . 40% . 50%등 상품마다 다양해요~ 코드 필요 없이 세일 카테고리 가셔서 확인하세요~~ 매치스패션 직구로 매우 저렴하게 구매 하세요!! 관/부가세는 수령시 납입하게 되구요...
베프의 직구정보,세일정보 | blog.naver.com/kittycat007
스타필드안성점에 있는 스파오가 재오픈 기념으로 3일간 매일 선착순 100명에게 전품목 50% 세일을... 목 50% Up to 50%도 아닌 전품목 모두 반값입니다 너무 좋은 기회죠?? 기회를 얻었으니 찬찬히 쇼핑을 시작해볼...
올리고싶은것만 올리는 블로그 | blog.naver.com/h_olivle
천천히 구경을 하면서 쇼핑을 시작했어요. ABC마트로 들어갔어요. 뉴발~ 뉴발~ 뉴발란스 신발을 한... 고디바(GODIVA)에서 기간한정 초콜릿음료를 구입해서 마셨어요. 넓은 아울렛이 여러 구역으로 나뉘어져...
더홍 미도구리 홍의성 Midoguri The Hong | blog.naver.com/dxsuckit69
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 1,924 명
  • 어제 방문자 1,937 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,794,142 명
  • 전체 게시물 183,388 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand