홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

살만한 원피스들 묶음

원피스만큼 편하고 스타일리쉬한게 없죠

특히 여름에는

G9에서 롯데백화점 의류들 엄청~~~나게 할인하는데

원피스들도 종류가 엄청 많네요

셔츠형부터 일반 원피스까지

30% 캐시백 신청이 만원까지 되서

살만한것들이 많아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
기본 원피스 10만 동. 기본 모자류 10만 동. 저는 거의 이렇게 샀어요. 근데 처음엔 항상 28만 동을... 먹거리를 계획 있으신 분들이라면 여기 방문해 보세요. 위치도 괜찮고 일부러 찾아갈만한 곳이랍니다....
쥬디_여행 부추기는 여자♩ | blog.naver.com/1ove_honesty
ㅎㅎ (직원분이 아니고 사장님이신가??) 크록스 구입하고 다른 기념품 살만한 것이 있는지 더 둘러보았어요. 흔히 짝퉁이라고 얘기하는 가방들도 볼 수 있었어요. 나트랑이 워낙 더워서 시원한 원피스나...
고미리레 의 세상 탐험 여행 블로그 | blog.naver.com/mortareg
기념품 때 들리기 좋았어요. 라탄 가방부터 원피스 등 다양한 베트남에서 사 올만한 것들이... 그리고 한 묶음에 열 개 들었는데 한국 돈으로 천 원도 안 돼서 갈 때마다 몇 묶음씩 사 오곤 합니다. 그리고 일본...
나만의 세상 생각 잡동사니 | blog.naver.com/skawjddl23
나트랑은 저렴한 가격에 살만한 게 많아서 너무 행복한 도시.. 지인 선물살 것이나 간식 같은 거 계획... 모자나 원피스는 기본 디자인이라면 10만 동 정도면 수 있어요. 디자인 좀 특이하거나 더 예쁜 건 그...
쥬디_여행 부추기는 여자♩ | blog.naver.com/1ove_honesty
살만한 것들이 쫙 있었다. 먼저 가장 무난한 비누, 향초 종류들! 요 과일향 나는 비누 가격은 한화로 1천원대 후반! 향초는 비누보다는 약간 가격이 나갔다. 60K 5천원대임! 이렇게 한 묶음으로 향초 세트로...
눈사람씨의 가전 가구 & 살림 | blog.naver.com/ysj5327
한시장 건망고(5팩 *1묶음) + 망고 젤리 (5팩*2묶음) = 580,000동(31,000원) 냐짱에서는 건망고를... 제가 입을 세트 옷 130,000동 (7,000원) 식상하고 평범한 원피스 대신 바지로 된 세트 옷을 샀는데요. 요건 가격...
에스의 놀이터♪ | blog.naver.com/toystory20
요 체리쉬 망고 맛은 워낙 인기가 많으니까 저렇게 아예 묶음으로 판매하고 있더라고요. 제가 좋아하는 베트남 과자들. 가격이 워낙 저렴해서 보통 천원대에 수 있고. 요거 두 개는 요즘 여행카페에서 핫한...
솜씨여행 ♡ | blog.naver.com/somc_travel
이 키링 묶음들은 10개에 6달러정도 했던 것 같다. 기절초풍 가격이었음 바나나칩은 8개 12.99달러로... 이외에도 미국 의약품들이랑 (Tums 소화제가 유명한듯) 마카다미아랑 하와이안 셔츠, 티셔츠, 원피스...
J의 일상 | blog.naver.com/daily_life_j
있어서 묶음으로 잔뜩 삽니다. ㅋㅋ 갭이나 폴로는 디자인이 많이 바뀌지 않아 이월 상품도 별 상관없다는 장점이 있지만, 역시나 디자인이 많이 바뀌지 않아 한참 사고나면 더이상 새로 옷이 없다는 게...
마냥, 초등교사 로드트립 여행가 | blog.naver.com/gusrud3v3
방콕 짜뚜짝 시장 쇼핑리스트 꿀팁 원피스 코끼리 기념품 영업시간 태국여행 태국여행 기념품 쇼핑을... 5개 묶음 100바트로 저렴하고 하나씩 선물하기 괜찮아요. 태국 비누도 한 때 많이 구매했던...
여행더쿠의 다이어리 | blog.naver.com/0026_j
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 1,863 명
  • 어제 방문자 2,000 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,788,212 명
  • 전체 게시물 183,240 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand