홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

빅토리아 시크릿 바디제품 직구로 저렴하게 1+1 했어요 ~

빅토리아 시크릿 바디제품 직구로 저렴하게 1+1 했어요 ~

완전 저렴한 가격에 빅토리아 시크릿 바디 로션이라 바디 미스트 사려구용 ! ㅎㅎ

항상 사는 곳보다 G9가 더 저렴하게 팔더라구요 ㅋㅋ

거기다가 G9 모바일로 구매하면 1만원 캐시백 혜택도 받을수 있다구 해서

G9에서 해외직구 전 상품 캐시백 하더라구용 ㅎㅎ

항상 쓰던 향이 러브스펠 향이 였는데

이번에는 다른향 써볼까해서 다른향으로 골랐어용 ㅎㅎ

바닐라 레이스로 써볼까하는데 ~ 괜찮겠죵 ㅎㅎ

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/508933250

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
channel->item); $k++) { echo"
".$XML->channel->item[$k]->description."
".$XML->channel->item[$k]->bloggername." | ".$XML->channel->item[$k]->bloggerlink."
"; } */ ?>
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 925 명
  • 오늘 방문자 2,762 명
  • 어제 방문자 2,777 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,724,401 명
  • 전체 게시물 181,665 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand