홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[해외여행] 나고야 도만나까마쯔리 거리공연 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014)는 새로운 도전!!

■ 일본 축제 제14회 나고야 도만나까마쯔리 거리공연 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014)

올해로 벌써 14회가 되었네요..

친구가 나고야에 있어서..

쉬는날 촬영했네요..

힘있고 박력있는 모습의 공연들을 지켜볼까요?

이렇게 일본 축제 제14회 나고야 도만나까마쯔리 거리공연 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014) 를 볼께요

시작과 동시에 힘있게 뜁니다...

거리를 다 막아놓고서 말이죠..

그 형형 색상의 모습이 참으로 표현하기 힘들지요.

일본 축제 나고야 도만나까마쯔리 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014)_00_00_36_04_5.jpg

우리나라 사람이 보기에는 아무것도 아닌 공연인데요.

이곳의 공연하는 사람은 그 작은것 하나를 할때 최선을 다하는 모습이 몸에 베어져 있네요.

우리나라 사람들은 조연은 하찮게 생각하는 경향이 있는데 참으로 배울점이 많이 있네요.
일본 축제 나고야 도만나까마쯔리 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014)_00_01_27_07_14.jpg

공연하는 사람들의 얼굴을 보셔요.

일본여행할때의 필수가 될것에요.

특히 이곳 나고야를 보게되면 그러한 모습이 담아져 있는 것이 있지요.
일본 축제 나고야 도만나까마쯔리 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014)_00_01_44_08_17.jpg

커다란 깃발을 세우는 모습도 박력있게 준비하게 되지요.
일본 축제 나고야 도만나까마쯔리 ど真ん中祭り (名古屋ど祭り2014)_00_02_19_00_23.jpg

특히 함게하는 모습의 것을 보실수 있으니참고하세요.

잘 보이시지 않으시면 아래를 눌러서 보셔요.

더많은 자료를 보실수 있으실거에요..

http://youtu.be/z4kMWbtZK-Y

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=hanuitv&prgid=51135125

참! 참고로이번 공연은 제 14회 입니다.

내년은 15회 이므로 내년은 미리미리 준비하셔서 공연 구경하러 가시는 센스도 좋을거 같아요.

도만나까마쯔리는 특히 주말을 끼고서 진행하므로 한국에서 또나는 가을 준비여행이 될것입니다.

내년예고를 볼께요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand