홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

YANKEE CANDLE 47% 할인정보!

아로마 캔들로 너무나 유명한

YANKEE CANDLE 해외직구로 G9 해외직구 캐시백에서 47% 할인!

그것도 6개 세트로 판매하네요 ㅋㅋ

향도 다양하게 들어있고 ~ 포장이 선물용처럼 되어있어서

선물용으로도 진짜 좋을 듯 !

여자라면 받고 안좋아할 수없죠 ㅋㅋ

왜냐하면 저도 좋아해서 ㅋㅋㅋ

거기다 나이터 + 디퍼까지 주는데 19900원이라니..

YANKEE CANDLE 엄청 비싼데 ... ㅋㅋㅋ

캐시백까지 하면 더저렴 ㅋㅋ

저는 구입완료입니다 ~ YANKEE CANDLE 좋아하시는 분들은 이 기회 놓치지 마세용

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
적립되는 곳은 없네요 ㅡ,ㅡ 공홈에서 바로 구매 하시면 되세요 ^^ 그럼 오늘도 뜨겁지만 시원한 하루 보내세요~ 이웃을 신청하시면 좀더 빠르게 쿠폰 및 할인 정보를 받아보실 수 있으세요^^
☆ 량이의 해외직구 정보 창구 ☆ | blog.naver.com/aprilthalia
양키캔들 (Yankee Candle) 직구구매방법 ▼ 회원가입페이지로 바로갑니다. https://www.yankeecandle.com... 신용카드 정보를 정확히 기입하시고 submit order를 누르면 주문이 완료됩니다. 무게가 많이 나가는...
하이캠프 HiCAMP 캠핑이야기 | blog.naver.com/cmk3355
배대지에 정보 입력만 해 주심 되요 :) 함께 구매하면 좋을 제품 추천! 룸스프레이 두개에 $12.00 할인하고있으니 룸스프레이 짝수로 구매하여 끼워넣으셔도 좋구요. 라지자 구매하시는분들은 가에는 안타고...
노는게 제일 좋아~♪ | blog.naver.com/angler_bom
추가 10%할인 코드도 있어요~ 스마일탱탱 구매대행 세일정보 구매대행저렴한곳 싸고 믿을만한 구매대행 미국구매대행 구매대행추천 직구정보 견적은.. 댓글이 아닌 견적문의 게시판 에 올려주세요...
스마일탱탱 미국 구매대행^^ | blog.naver.com/smileangel0731
눈여겨봤던 Yankee Candle의 Fresh Mint를 직구하기로 결정. 아 내가 사이트에 간 날이 세일... 혼신의 힘으로 You saved 가 내 토탈보다 오버되게..즉 50%이상 할인 받은 것 처럼 담음....
☆bling bling☆ | blog.naver.com/lolpop
4lb ▼ 원하시는 향을 고르시고 클릭 하여, 상세정보를 확인합니다.* 우측 'ADD TO BAG' 클릭하여, 바로... ▼ 장바구니에 고르셨던 향들이 보이며, 아직 할인이 적용되어 있지 않습니다.하단에, 할인코드...
레페 | blog.naver.com/leffe_brune
구입정보 직구하면 더 저렴하겠지만 그냥 요즘에는 이것저것 할인쿠폰도 많고 포인트도 있으니깐 그냥 한국에서 샀어요 9000원이구요 전 옥션에서 구입했는데 텐바이텐에서도 팔고 양키캔들 파는곳이면 거의다...
핑크파르페 러브캐비넷 | blog.naver.com/pink_parfait
양키캔들 , YANKEE CANDLE 라지 자 & 카 자 할인 정보 ♥ ㅎ향초 매니아들이라면 누구나 하나쯤은 갖고싶어할 양키캔들 ! 위메프 딜에도 찾아왔어요 *.*꺄 ~ ㅅ세계향초 매출 1위라고 하네요 *.* ㄱ거기다 2013...
찐뽀의 먹고노는 세상♡ | blog.naver.com/ehrud000
브랜드명 : Yankee Candle 2. 세일기간 : 한정기한 3. 세일정도 : 선택상품 최대 75% 세일 4. 할인코드 : 5. 기타 정보 : $100 이상 구매 시 미국 내 무료배송 ( $100 이하는 배송비 $5.99), 한국카드 사용 불가능 -> 안나샵...
안나샵 쉬운 해외 구매대행❤️ | blog.naver.com/iubaboui
그리고 또 핸드메이드 향초에 빠져서 얼마전 루이스클럽서 구입한 초는 절반은 선물용 절반은 진 켜고 있죠 ㅋㅋ 디퓨저로 만나고 소문으로만 듣던 양키캔들 YANKEE CANDLE 할인 행사 세일이 거의 없기로 유명한...
에미의 뷰티하우스!AMY★뷰티문화마케터☆ | blog.naver.com/guri17
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 490 명
  • 오늘 방문자 1,903 명
  • 어제 방문자 2,000 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,788,252 명
  • 전체 게시물 183,281 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand