홈 > 쇼핑정보 > 초대계정/캐쉬백
초대계정/캐쉬백

[이베이츠] 페이팔연동이 안되시는분들 체크하세요.

이베이츠 페이팔 연동 안되고 있지요 해결하세요

갑자기 이베이츠에서 check이 날라왔습니다.

헐..

그런데 문제는 $20.7 이런 어처구니 없는 일이 있나..

이베이츠내에 제 페이팔 연동이 사라져 버렸네요..

혹시...

해킹당한것은 아니가 하는 의구심이 생깁니다.

하지만 아직까지는 아무런 답변이 없네요..

그래서 다시 ​해야 겠네요...

여러분도 이베이츠 있다면 다시한번 확인해 보셔요..

이거 환전하는데 돈이 더 붙겠네요..

제 주거래은행인 신한은행 갔더니 까이고 왔어요..

$50이하의 소액은 취급이 안된다고 하네요..

젠* 그래서 결국에는 외환은행 가라고 하는 소리를 듣고 왔네요..

헐...

아래에 보시면 제 페이먼트 세팅을 누르시고요..

그안에 되어 있는 모습을 보셔요

여러분의 것과 같으신가요?

저밑에 check​ 보이세요?

기존에는 paypal로 되어 있었는데 갑자기

check로 되어 있네요..

이거 정말 해킹당한거 아닐까요

그래서 이메일을 보내게 됩니다.

이메일을 보내시고 나시면 그뭐라뭐라 답변이 오실거에요..

참고로 보내실때...

제목은 Where's my Paypal payment?로  고정하시고요..

문의 내용에 대해서는 지금 캐쉬방법을 check => paypal로 바꾸고 싶다 이게 결론이지요..

이렇게 꼭 해서 보내셔요..

저도 다른 분들꺼가지고 카피^^

​보내는 메일내용은 아래와 같습니다.

dear Service team
I'd like to change the cash back method to Paypal.
Why did the Paypal interlock button disappear?
I don't know the change method.
My Paypal e-mail address is (페이팔 연동 된 이메일주소 입력 여기에 그냥 한국에서 쓰는 주소놓으면 꽝되요)  
Pleas change the cash back method to Paypal. Thank you.​

요로코롬 보내니..

뭐라뭐라 해요.. 그러면 이베이츠에서 해주어요...

그리고 제발 좀 기다리세요..

보낸지 1~2일도 안되어서 급하다고 헐리업 하면 굉장히 싫어라 합니다.

아시지요..

좋은 정보되셨으면 공감한방 눌러 주셔요^^​

한쿡분들 ​기다림의 미덕이 해외직구의 힘이 됩니다.^^

득템하세요.​

좋은 정보 드렸으면 ​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments