해외쇼핑정보
홈 > 해외핫딜 > 알리쇼핑정보
알리쇼핑정보

고압 와셔 회전 조인트 커넥터 호스 피팅, 엉킴 방지 나사, 360 도 회전 호스 분무기 커넥터, M22 14mm [3,950…

알리익스프레스 주문량(후기) 많은 제품 추천

AutomobilesPartsnAccessories

상품판매량 : 162개

고압 와셔 회전 조인트 커넥터 호스 피팅, 엉킴 방지 나사, 360 도 회전 호스 분무기 커넥터, M22 14mm

판매가격 : 3,950원

고압 와셔 회전 조인트 커넥터 호스 피팅, 엉킴 방지 나사, 360 도 회전 호스 분무기 커넥터, M22 14mm title=고압 와셔 회전 조인트 커넥터 호스 피팅, 엉킴 방지 나사, 360 도 회전 호스 분무기 커넥터, M22 14mm

고압 와셔 회전 조인트 커넥터 호스 피팅, 엉킴 방지 나사, 360 도 회전 호스 분무기 커넥터, M22 14mm

고압 와셔 회전 조인트 커넥터 호스 피팅, 엉킴 방지 나사, 360 도 회전 호스 분무기 커넥터, M22 14mm 구경하러가기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
✔️ 3/8 인치 압력 와셔 호스에 적합한 360도 회전 가능한 커넥터 ✔️ 손쉬운 조작으로 세차... 세차 분무기 워터건 고압건 압력 와셔 퀵 커넥트 피팅 황동 퀵릴리즈 커넥터 호스 건 어댑터 M22 14mm-1/4...
강설인 | blog.naver.com/gjt4522ff495
■ Karcher Parkside Nilfisk 용 고압 세척기 호스 물 빠른 연결 커넥터 5 색 깍지 M22 스노우 폼 건, 4) 4 in 1... :) ■ ST SHOP 압력 와셔 건 5 비누 노즐 팁 4000 PSI M22 피팅 빠른 연결 디자인 녹 저항 세차용 자동차...
cjmjxbzyq님의 블로그 | blog.naver.com/cjmjxbzyq
나사 고압 인기 후기 Top5 위 ■ 2Pcs 브라스 고압세척기 어댑터 M22 14mm 압력세척기 스위블 조인트 커넥터 호스 어댑터 사용하기 쉬운, 한개옵션0, 2개 상품가격 ↓ 15,780원 ↓ 33% 할인 ↓ 10...
우화옥 | blog.naver.com/cbse3435290
호스 피팅14mm 또는 15mm 내경 압력 호스 피팅에 직접 연결하기 위한 3/8" 표준 퀵 커넥터M22-14 또는 M22-15 피팅이 있는 압력 와셔 건. 【호환 가능】 M22 14mmM22 15mm 피팅. M22 14mm...
아이디어 제품-이런 아이템에 주목 하라!! | blog.naver.com/majin3000
공급 조인트 와셔 고압 인기 후기 Top4 위 ■ 고압 분무기호스 돌림 육각조 회전자 커플링 8.5mm 암수나사 일체형 줄꼬임방지, 돌림육각조 8.5mm(세트), 1개 상품가격 ↓ 24,000원 ↓ 62% 할인 ↓ 9,000원...
iexo0l53님의 블로그 | blog.naver.com/iexo0l53
(미끄럼방지포장재) 2023-12-07 28 (주)강한전기 경기도 광주시 도척면 도척로699번길 30-95... 031-763-1363 커넥터+핀 2023-12-07 103 (주)남송패션 경기도 광주시 포은대로 515-16 ***-***-****...
진한서랍 | https://rainbo.tistory.com/
드라이버 조인트 전기 드릴 코너 부착 익스텐션 소켓 스크루 드라이버 헤드 도구, 105 도 회전 ₩2... ₩1,000 수도꼭지 호스 커넥터용 고무 O링 박스, 씰 밸브, 방수 기계, 내유성 와셔 콤보 세트...
집에서 머하지? | blog.naver.com/lov4jung
가는나사[-螺絲, fine thread] : 같은 치수의 보통나사에 비해서 피치가 가는 나사. 축이나 얇은 관... 만든 회전차의 날개(깃). 가동률[稼動率, operating ratio] : 기기, 장치 또는 시스템이 어느 정도로...
경주사랑평생교육컨설팅 | blog.naver.com/jinsan1009
com/ (주)삼우-고주파에어베어링스핀들,고주파볼베어링스핀들,로터리조인트 제작... 정전기방지호스,전도성호스,목재가공용내연폴리우레탄호스,식품의약품용호스...
DKD아크릴-아크릴파이프주문제작 | blog.naver.com/edukhs
진동측방진 active pile 주동말뚝 activity 활동, 활성도 activity time 활동시각 actual... 부재 회전각 angle of repose 식각, 안식각 angle of screw 나사각 angle of shear resistance...
미국개미 | https://usant.tistory.com/
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 415 명
  • 오늘 방문자 1,375 명
  • 어제 방문자 1,937 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,793,593 명
  • 전체 게시물 183,330 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand