해외쇼핑정보
홈 > 해외핫딜 > 알리쇼핑정보
알리쇼핑정보

Teschev 전기 자동차용 EV 충전기 타입 2 16A 3.5kW GBT 플러그 자동차 충전 케이블, J1772 타입 1 월…

Loading the player...

알리익스프레스 주문량(후기) 많은 제품 추천

AutomobilesPartsnAccessories

상품판매량 : 187개

Teschev 전기 자동차용 EV 충전기 타입 2 16A 3.5kW GBT 플러그 자동차 충전 케이블, J1772 타입 1 월박스, 220V 230V 레벨 2

판매가격 : 100,708원

Teschev 전기 자동차용 EV 충전기 타입 2 16A 3.5kW GBT 플러그 자동차 충전 케이블, J1772 타입 1 월박스, 220V 230V 레벨 2 title=Teschev 전기 자동차용 EV 충전기 타입 2 16A 3.5kW GBT 플러그 자동차 충전 케이블, J1772 타입 1 월박스, 220V 230V 레벨 2

Teschev 전기 자동차용 EV 충전기 타입 2 16A 3.5kW GBT 플러그 자동차 충전 케이블, J1772 타입 1 월박스, 220V 230V 레벨 2

Teschev 전기 자동차용 EV 충전기 타입 2 16A 3.5kW GBT 플러그 자동차 충전 케이블, J1772 타입 1 월박스, 220V 230V 레벨 2 구경하러가기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
DC콤보와 J1772 AC 완속 5핀형 EV. 플러그인 하이브리드 차량에 해당한다면. 얼마든지 호환이 가능하니 다양한 전기차 배터리 용량 충전기로 구비하시면. 좋겠는데요 더 자세한 건 링크 참고하세요. 이 포스팅은...
소소한 행복 | blog.naver.com/chltndyd8521
있는데요 EV를 비롯해 플러그인 하이브리드 그리고 테슬라도 어댑터를 결합하면 가능입니다 집이나 직장 주변에 전기차 급속충전기 시설이 가깝게 있더라도 사람들이 몰리거나 기기 관리가 잘 안되어있으면...
소소한 행복 | blog.naver.com/chltndyd8521
또한 케이블 길이는 5 7 10m 세가지 중. 필요에 맞게 고르면 되는데요 호환성 자체가 J1772 AC 완속 5핀 / DC콤보. 적용으로 넓기 때문에 충분히 다양한. EV플러그인 하브에 활용할 수 있습니다. 테슬라 차량도 전용...
혜워니 | blog.naver.com/w_gandalf
충전소 설치를 진행했다는 생각이 드는데요 호환되는 차종의 범위도 꽤 넓습니다 DC콤보와 J1772 AC 완속 5핀 전기차에 모두 호환이 가능해 국내 인기 차종 대부분이 적용되지 않을까 싶은데요 EV 차량부터 플러그...
밤하늘의 고향 | blog.naver.com/chltnwhd8541
출근해서 전기차에 플러그를 연결하는 것만으로 충전이 편리하니 너무 좋습니다. 지금은 현대자동차 순정품인 220V 이동형 충전기를 사용하고 있는데요. 벌써 3년째 사용 중입니다. 그런데 가장 큰 단점은...
구려가 보는 세상 | blog.naver.com/belfry9
최근 기아 레이EV차량이 등장을 했죠 기아자동차 홈페이지 메인에 떡 하니 엔트리차량인 기아... 가정용 전기충전기 길이 5m / 9m 6m / 10m / 15m 충전 속도 3.2 ~ 3.5kW/h 2.8kW/h 콘센트 정격 16A 220V 16A 250V 15A 250V 16A...
제프킴's 따따부따 | blog.naver.com/kys0323love
4~5m의 케이블 길이도 확보가 필요해집니다. 그래서 전기차 커뮤니티를 막 뒤지다 보니... 최대 2.8~3.0kW까지 충전 속도를 지원하는 완속충전기들과 달리 16A, 3.5kW 충전 속도를 지원하기 때문에 특정 패턴으로...
네고킴 × 네오코리아 | blog.naver.com/fectam
1월26일 같이 진행하였으나 영업사원의 실수로 코나ev는 날라가는 황당한일. 지원금 관련 혼란, 전기차... 핸들 히터기능과 앞좌석 히터 버튼 첫 작동 2. 아이나비 퀀텀2 IoT설치 3. 비상충전케이블 충전함체 설치...
비밀,공짜,우연은 세상에 없다 | blog.naver.com/qnix0
듀오시다 충전기'인데요. 220V 16A로 사용 가능한 가정용 완속 충전기로, 12~13A 사이인 국산 제품들 대비... 컨트롤 박스 LED 표시등, AC 완속 5핀으로 웬만한 전기차 차종은 충전이 가능해요. ex) 아이오닉5, EV6, GV60...
지안블로그 | blog.naver.com/carteas
4KW IEC 62196-2 유형 2 전원 공급 장치 측면 단상 16A 5m 케이블이있는 전기 자동차 충전기용 수 플러그 ₩111,466 ₩111,466 무료 배송 구매평점 1 판매 RINDU EV GLOBAL Store 상품 20 Type2-schuko...
photoscape | https://photoscape.tistory.com/
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 1,842 명
  • 어제 방문자 1,948 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,790,139 명
  • 전체 게시물 183,304 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand