홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

흔한남매. 4, 아이세움

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bzlyW7

가격 : 10,800원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
172쪽
제품 구성
단권
저자, 출판사
흔한남매 저/백난도 글/유난희 그림/샌드박스 네트워크 감수 ,아이세움
도서명
[아이세움] 흔한남매 4
크기(파일의 용량)
148*210*20mm
출간일
2020년03월26일
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
[아이세움] 흔한남매 4

시리즈 소장용으로 아이가 기다리던 책을

예약하고선 기다리던날에 오지않고

하루다음날 도착했어요;;

제품은 안전히 새벽도착했구요.

받자마자 읽기시작해서 10분만에 읽어 버리네요.

읽고 또 읽고~~ 하더니 5권을 기다리네요^^

흔한남매가 하나의 기쁨입니다.

긴긴 코로나방학동안 엄마가 권하는책만 읽는것도 스트레스일것 같아 아이들이 좋아하는 흔한남매 책을샀습니다. 8세 아이가 꺼이꺼이 넘어가네요. 재미있나봐요^^ 책은 비닐에 싸여왔는데 다행이 구겨짐없이 잘 도착했습니다!

흔한남매를 너무 좋아하는 8세 딸을 위해서 구매했습니다
1권부터 4권까지 읽고 또 읽고하네요
요즘 코로나19때문에 웃을일이 별로 없는데
흔한남매 책을보며 웃는 아이를 보니 엄마도
덩달아 미소지어집니다
집콕만 해야하는 아이들에게 웃음을 주는
흔한남매 적극추천합니다

생일 선물로 사달라해서 사줬어요
애들이 엄청 좋아해요

요새 로켓와우 아침에 시키면 당일배송 되어서 아침에 시켜놓고 아이들 종일 기다렸네요!
재밌다고 읽고 또읽고 또읽고..
덩달아 한글 아직 못읽는 동생도 붙잡고 그림으로 읽네요.^^

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments