홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

지아지조 키즈라이드 유아 탑승 캐리어

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bmnlMG

가격 : 66,000원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

A/S 책임자와 전화번호
교환 및 반품이 불가능한 경우 - 고객님의 책임 있는 사유로 상품 등이 멸실 또는 훼손된 경우. 단, 상품의 내용을 확인하기 위하여 포장 등을 훼손한 경우는 제외 - 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우 - 고객님의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우 단, 화장품등의 경우 시용제품을 제공한 경우에 한 합니다. - 시간의 경과에 의하여 재판매가 곤란할 정도로 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 - 고객님의 마음이 바뀌어 교환, 반품을 하실 경우 상품반송 비용은 고객님께서 부담하셔야 합니다. 또한 상품 출고된 이후에 교환 및 반품신청 주실 경우에는 반품교환택배비 동일하게 적용됩니다. (변심 환불시 일부 품목 택배 비용 : 미끄럼틀 그네 12,000원(제주 12,000원 추가)/추가운임비용은 상시적으로 변동이 있을 수 있습니다. - 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내 불가능 - 반드시 업체와 연락된 후 교환 및 반품처리 가능
색상
상세페이지 참조
제조국
MADE IN CHINA
중량
상세페이지 참조
재질
상세페이지 참조
품명 및 모델명
지아지조 키즈라이드 유아 캐리어L (탈수있는 캐리어)
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
사용연령 또는 체중범위
상세페이지 참조
제조자(수입자)
상세페이지 참조
동일모델의 출시년월
상세페이지 참조
KC 인증 필 유무
어린이제품안전특별법에 따른 KC인증 대상
크기
상세페이지 참조
취급방법 및 취급시 주의사항, 안전표시
차도 또는 내리막길에서 절대 탑승금지

둘째가 태어나고 시아버지 칠순이라서 첨으로 기차여행을 하게되었네요 ^^
둘째는 유모차에 태우고 첫째는 다섯살이라 계속 걸어다니기가 힘들것 같아서
지아지조 캐리어를 보는 순간 ! 이거다 ~~~!!!
라고 생각했어요 ^^
많은 사람들의 리뷰를 확인 또 확인해서 ^^
중국 브랜드에서 사은품으로 주는 커버에 맘이 흔들~ 흔들했지만
기왕이면 한국 브랜드로 구입하자 생각해서
지아지조를 선택하게 되었네여~~^^

끌고 다니는 내내 참 편리하다고 생각했고요 ~~^^ 안에 2박3일 동안 네가족이 사용할 물품들을 쏘옥 ~~~
넉넉했어요 ^^ 짱짱짱 !!

하나 아쉬운점이 있다면 바퀴에 달린 동그란 커버가 툭 하고 빠지더라고요 ㅜㅡㅜ 사용한지 몇시간도 안되어서 ㅜㅡㅜ
다음날 보니 ㅜㅜ 이미 다시 끼워넣은 커버는 이미 어디갔는지 안버이더라고요 ...

고객센터에 문의해서 받아야 할꺼같아요 ㅜㅡㅜ
커버 관련해서는 아예 빼던지 아니면 뭔가 다른 방법으로 끼워서 잘 빠지지 않도록 해야할것 같아요 ~~^^

암튼 ..... 아가들 있는 집이라면 강추해드리고 싶습니다 ..
아가들도 너무 좋아하고 ... 애들한테 손갈일이 없어서 너무 좋고 ...
특별하게 잼있게 ~ 잘 여행을 마치게 해준거 같아서 고맙네요 ^^

추가~
구매 일주일 만에 (사용은 2~3일 ..여행중에 제품 불량인지 고장인지 발견후) as신청을 했으나
사진, 동영상만 받아가고
연락 없으신지 3달 되었어요.
좋은 제품 파시는 것도 좋지만
하자품 받았는지~ 제가 사용하다 망가트렸는지 확실히 몰라
비용 지불 하고라도 수리하고 싶다고도 전했는데
사진.동영상만 받으시고
연락이 아예 없는 건 좀 그렇네요 ㅠ
물건 받으시면 검수 꼼꼼히 하시길.. as는 기대할 수 없는 회사니까요.

...ㅡㅡㅡㅡ

지아지조 스토어팜에서 사는 것 보다 저렴
스토어팜은 네이버 포인트로 몇백원 적립을 해주지만,
대신 커버를 무조건 사야하기 때문에
7000원이 더 비싸짐.
결국 처음 뜨는 창에서는 같은 금액이지만
나처럼 커버가 필요 없는 사람에게는 쿠팡이 최저가.

아이가 키가 큰 3살이라 앞으로도 오래 쓰고파
큰 사이즈로 구매를 할까 했지만,
위탁 수화물로 맡기면
비행기탑승 직전까지 태워 다녀야 이득인
이 상품 산 의미가 크게 없을 것 같아서
기내반입이 가능한 작은 사이즈로 구매함.

남아지만 산뜻한 노랑으로 선택했고
컬러선택 탁월했음
눈에 너무 잘 뛰고,
유아에게 찰떡.
남아 여아 상관없이 잘 어울릴 색
(지인이 같은 브랜드 형광주황 색을 가지고 있어서 직접 보았는데 그것도 이뻤음)

신청한 스티커는
내가 배송메시지란에 잘못 적은듯 한데
친절하게 전화로 확인까지 해주셔서
실수없이 원했던대로 받을 수 있었음.

배송도 빨랐고
스티커 붙이기도 간편했음.
스티커는 송장 뒤에 봉투에 담겨서 붙어옴.

아이 벨트까지 달려있어서
월령이 어린 아기라 해도
타고다니다 추락할 일이 없어 안전함.
발걸이랑 손잡이 자리가 고정이라
월령이 어린 아이들은 팔을 쭉 뻗어 잡아야한다는 점이 단점일 수도 있는데, 애들은 워낙 금방 크니까 크게 문제 되진 않음. (벨트가 있어서 잡다가 불편해서 손을 놓더라도 괜찮음)

이름 스티커는
영문 인쇄도 되어서
아이 영어이름으로 붙여주었음.
아이가 너무 좋아함
사주길 너무 잘했음.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
실제 여행 후기

일단 정말 사길 잘 했다는 생각 100프로에요.
그리고 크기는 3세 이하는 절대적으로 작은걸 추천드립니다.
왜냐면 체크인 하고도 공항에서 한참 걸어야하고
비행기에 내려서도 입국 심사. 체크인 수화물 찾기 등 시간 많이 걸리니
기왕 태우려고 산거 기내반입 가능한 작은 사이즈로 사세요.
아이가 커서 작은거에 태울 수 없거나, 걷는거 잘 한다면 큰거 사도 되겠지만요.

너무 이쁘고 정말 유용해요.
이번 해외 여행 때 정말 잘 태웠구, 비행기 타기전 공항에서, 페리타고 섬에 들어갈 때도, 귀국 할 때도 너무 잘 썼어요.
지나갈 때마다 할머니들. 한국 관광객들. 외국인들이 너무 귀엽다고 쏘 큐트 쏘큐트 .. 어딜가나 주목받았지만
주목보다 진짜 진심 편리했네요.
27개월인데 14킬로 넘어서 안고다닐려면 진짜 팔.허리 죽거든요. ㅋ
해외 리조트에서는 다른 외국인 가족이 물어봐서
사이트도 알려줬는데 ㅡ 영어 안내가 없어서 구매하기가 어려워 하더라구요.ㅡ 이건 회사에서 해외 수출 위해 영어 안내도 만들어야 한다 생각해여. 다들 사고 싶어하더라구요.
벨트도 있어서 안전하구요

여기까지는 태우는거에 대한 후기였다몀
단점 얘기 해볼게요.

유광이 아니어서 스크레치에 강하다는데
그래도 1번 여행으로 많이 다쳐서 왔어요. ㅜㅜ 색상이 밝은게 이쁘지만 떼는 잘 타는 색이네요.
그리고 손잡이 부분이 생각보다 견고하지는 않아요.
제꺼는 손잡이 고정 부분이 이상해서 지금 판매자와 as 문의 주고 받고 있어요.
그리고 제가 가지고 있는 다른 캐리어들은 (아메리칸 투어리스트) 지퍼 살짝만 열어도
물건 쉽게 넣어지는데
이건 진짜....
1/3 이나 2/3만 지퍼 열어서 손으로 쓱 넣고 싶어도
너무 유연하지 못하고 뻑뻑해서
넣은 손가락 너무 아프고 물건 넣을 수도 없어요.
지퍼 밑에 부분 좀 플레서블하게 소재 변경 하면 더 좋은 캐리어 될거 같아요.
그리고 ㄴ자 모양이라 공간활용 별로예요.
그치만 며칠 싸고 빼고 해보니 노하우가 좀 생기긴 하지만
네모모양에 비해 좋진 않아요 솔직히.
그래도 태울 수 있는게 너무 좋구요.
바퀴도 부드럽게 잘 굴러가는 핸들링 잘되는 제품이라 좋네요.

저희 아이는 다리길이가 길어서인지(?) 발 올리면 불편해 하지만
그래도 발 끌리거나 다칠 수 있으니 올리라고 계속 얘기해줬어요.
아이들이 타는거 너무 좋아해서
부모에게도 아이에게도 정망 꿀템인거 같아요.

손잡이 스틱 부분이 좀 더 견고해지고
지퍼부분만 더 유연해지면 정말 좋을거 같아요.

최고최고~ 무광이라 색상도 이쁘고 수납력도 최고~
무엇보다 아이가 좋아해요^^
핸들링고 너무 좋네요~

비닐에 박스까지 잘 왔어요. 분홍가방에 검게 뭐가 살짝 묻어왔지만 캐리어가 깨끗히 쓰기란 어려운일이니 상관없네요~~
우선 넘 편하고 좋아요.
24갤에 11.4키로 나가는 아이인데 키가 작은편이라 발이 안닿고, 손도 쭉뻗어야해서 그냥 기둥잡고 가요~(안전벨트있으니 크게 안떨어지고 좋네요)
지하철같이 길 좋은데 다닌만한데~아파트단지내에서는 손잡이가 하나라 오른팔만 아프다는거..내리막에서 기울여 내려오니 고것도 좀...
하지만 손잡고 걸어내려오는것보단 많이 좋아서 추천해요~~
무엇보다 급했는데 빠른 배송이 넘좋네요~~

24인치 사이즈가 넉넉하고 안에 수납하기도 좋아요
모양이 사각형이 아니라서 수납이 안될까 걱정했는데
저는 전혀 불편하지않았습니니다
내구성도 좋습니다

트렁크겉에 발받침대가 튀어나와있어서
고속버스 짐칸에 짐을 실을땐 옆으로 눕혀야해서
조금씩 움직여서 조금 불편했고

택시트렁크에 눕혀서는 들어가지않았고 세워서 끼우듯이 넣으니
트렁크문이 딱 맞게 닫아졌습니다

일반캐리어에 22개월 호기심 충만한 딸아이를 앉혀서 다니니
위험해서 늘 노심초사 긴장한상태로 다녔는데
이건 안정감있게 앉혀서 다닐수있어서 이동할때 에너지소모가 확 줄더라구요
핸들링도 아주 부드럽고 잘 끌어집니다

아이도 정말 좋아하고, 한번타면 안내리려고합니다ㅋㅋ
연년생이라 밑에동생 더 크면 하나 더 사야겠어요ㅋㅋ

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments