홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

쿠팡 브랜드 - 탐사 해달별 종이컵, 1000개입, 1개

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bmnlNC

쿠팡 브랜드 - 탐사 해달별 종이컵, 1000개입, 1개

가격 : 9,450원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

A/S 책임자와 전화번호
쿠팡 고객센터 1577-7011
구성품
종이컵 해달별 1000개입
제조국
대한민국
수입신고 문구 여부
해당사항없음
재질
펄프, PE(폴리에틸렌)
품명 및 모델명
탐사 종이컵
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
제조자(수입자)
미그린산업(주)
출시년월
2019.10
크기
370*295*320mm

저는 이가격에 너무 귀여운 종이컵사서 너무좋아요~
진짜 잘쓰고 있어요~ 지금 한줄 다 썼는데 밑에 세거나하는건 하나도없었어요 상품평에 너무 물이 스민다는 평이 있어서 좀 걱정했는데 전 믹스커피 한잔 다 마실동안 전혀 그런거 없었어요~ 제가 상품평 올리려고 물 떠놓고 30분 있어봤는데요 ㅋ 전혀 젖지않았어요 ㅋ 아마 여름에 너무 찬물 떠놓거나하면 겉에 성애 생기거나 그런거 아닐까요?
물 따르고 40분 지나고 난 사진 첨부해요 ㅎ
아무튼 전좋아요 ㅋ

근데 저도 다른종이컵이랑 지금 비교가 안되서 정확히 말은 못하겠는ㄷㅔ 다른종이컵보다 높이가 좀 낮은 거 같은 느낌이드네요? 좀 작은 느낌입니다~

도움되셨으면 꾹 부탁드려용!

빨리 배송받고 싶어서 쿠팡에서 주문했네요
받아서 열어보니 디자인도 심플해서 깨끗하고 이뻐보였어요
품질은 그냥 일반 종이컵이랑 별차이없어보이긴 해요
써보지않아서 내일써보고 다시 후기 추가할께요
아이아빠가 일하면서 종이컵 많이사용하는데
근데1000개있음 오래쓰긴하더라구요
한줄은 아이컵쌓기놀이에 쓰고있어요
아이가 종이컵 주니 너무좋아하네요
오늘보니 살짝종이가 얇은거아닌가하는생각이들었고요
쓰는데는 지장이없었고
안에 만져보니 코팅은 잘되어 있는거같았어요
한개가지고 어제부터 오늘까지 많이써봤는데
종이가젖거나 하는거없이 오래가네요
내구성좋아요
도움이되셨다면 도움이돼요를 눌러주세요

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울되니까 커피랑 유자차 같은거 타먹는데 종이컵이 마땅치 읺아 작은걸로 구매했어요
그림이 너무 귀엽네요!! 스트레스 속 작은 힐링되요..

회사에서 사용하려고 구입했습니다.
후기에 종이컵이 너무 구겨진다고 사진까지 올리신 분이 계셔서
고민을 무척이나 했습니다.
그래도 너무 많이 사용하고 한번 커피먹고 버리는건데 내구성이 그닥 필요한가 싶어
구입하게 되었습니다.

구입 후 뜨거운물을 넣고 테스트 부터 했습니다.
왠걸?? 그 사진후기가 잘못된거라는걸 알게 되었어요.
뜨거운물 넣고 30분정도 된 사진입니다.
보시다시피 겉이 젖어있거나 그러지 않습니다.

손으로 눌러서 찌그러지지 않는 종이컵은 없습니다.
전 종이컵받침대로 드리는데 암시롱 안하고 아주 깨끗하고 말그대로 일회용이라 일회 사용할만큼의
가치와 품질은 충분하다고 생각이 듭니다.

회사에서 커피를 몇시간씩 두고 먹는것도 아니고
1시간 내외로 먹지 않나요?
가격대비 완전 만족이네요.

물론 그림도 이쁘구요~ 전 그림은 머든 상관이 없는지라 ^^;;
싸고 튼실하면 짱땡입니다 ㅎㅎ;;

우리는 종이컵을 현장에서도 사용하고 집에서도 커피 타먹을때 사용해서 많이 필요합니다 박스로 싸게 구매해서 좋으네요 담에 또 구매할께요

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments