홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

코멧 미세먼지 마스크 KF94, 고리형 아동용, 개별포장, 20개입

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/blVgU1

코멧 미세먼지 마스크 KF94, 고리형 아동용, 개별포장, 20개입

가격 : 12,990원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

소비자상담 관련 전화번호
쿠팡 고객센터 1577-7011
품명 및 모델명
코멧 KF94 황사방역용 마스크 개별포장 소형 20개입
제조자(수입자)
㈜크린웰
제조국(원산지)
대한민국
인증사항
의약외품

요새 또 미세먼지 나쁨이라 구매했어요ㅠㅠ
날씨가 추워지니 감기도 걸리구요ㅠㅠ
처음에는 거부감에 쓰면 벗고 쓰면 벗고 하더니 같이 써보고 놀잇감처럼 해주니 잘해주네요 :)
뒤에 고리가 있어서 밴드를 걸어주니 빠지지 않아서 좋았고
일회용이라 편해요!
한개씩 패킹되어있어 여분으로 들고다니기 간편해요^^

미세먼지가 극성이라 두께감 있어보이는 일회용 마스크로 주문했는데

3D 입체구조라 입김이 서린게 바로 피부에 닿지 않는게 너무 좋아

근데 얼굴 사이즈 생각도 않고 소형으로 시켰네요 ㅠㅠ

너무 뛰어난 밀착력 때문에 좀 끼이는 감이있어 여분은 조카 선물로 줬더니 언니가 좋아합니다.ㅎㅎ

개별포장이라 가방에 들고다니면서 써도 위생적이고 끈 조절하는 핀? 도 들어있어서

애들 씌어주니까 안흘러내리게 착용할수 있고 좋아요! 저는 다음에 대형으로 재주문 해야겠어요ㅜㅜ

KF80제품만 사용하다가 처음으로 KF90제품을 사용해 봤습니다.

우선 박스 안에 개별포장이 되어있어서 위생적이네요.
먼지나 기타 이물질이 들어가있지 않아 깨끗한 상태로 쓸 수 있습니다.

얼굴에 닿는 재질이 부드러워서 오랜시간 착용해도 불편함이 없었습니다. 또한 코 고정부분을 사이즈에 맞춰 조절할 수 있어 좋았고 고정 고무줄도 넉넉하니 성인이 사용하기에 편한 것 같습니다.

KF80제품 중에 숨쉬기가 약간 답답한 상품도 있었는데 이 제품은 숨 쉬기도 너무 수월하고 좋네요.

요즘처럼 미세먼지가 많은 날 꼭 필요한 아이템 같네요!.

미세먼지 마스크를 고를때는 미세먼지입자차단성능을 나타내는 KF수치를 확인해야하는거 다들아실거에요!
솔직히 KF는알아도 뒤에숫자에따른 건 뭐가다른건지 잘 몰랐는데, KF80은 황사방지용마스크 KF94는 방역용마스크라고하네요..!
80보다 더 완벽하게차단해준다고 생각해 코멧kf94황사 초미세먼지마스크를 구매했습니다!
일반일회용마스크와달리 코부분에 누름쇠?가있어 코부분이갑갑하지않고 입술이닿지않는 3단접이식구조라 호흡하기에도 너무편안합니다!!
마스크처음쓸땐 귀에걸고 뒤에고리도걸어야해 살짝어려워약간버벅거렷는데 하다보니곰방하네요!!만족합니당 !

요즘 다시 시작된 미세먼지와의 전쟁 때문에 한 걱정이었는데,

비교적 안전성이 뛰어난 KF94 초미세먼지 마스크라 좋았습니다.

마스크 자체는 얇았지만, 4중 필터라고 하니 더 안심이 되었습니다.

일반적인 마스크 디자인과 달리 3단 디자인으로 착용감이 편했고,

코 부분 밀착이 되어 들뜸이 없었어요..!

그럼에도 호흡도 편해서 좋았고, 촉감도 부드러워 피부 알러지 반응도 없었어요!

개별포장으로 위생과 휴대성이 뛰어나서 항시 들고 다닐 수 있어 좋습니다.

요즘 황사마스크는 필수아이템인데 가성비가 좋아 부담이 없습니다.

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments