홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

탐사 황사마스크 KF94, 끈조절 유아용, 개별포장, 20개입

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/blVgJN

탐사 황사마스크 KF94, 끈조절 유아용, 개별포장, 20개입

가격 : 16,490원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

소비자상담 관련 전화번호
02-6302-7126
품명 및 모델명
탐사 끈조절 황사마스크 KF94 3단 소형 개별포장 20개입
제조자(수입자)
㈜에버그린
제조국(원산지)
대한민국
인증사항
의약외품

저번에 대형이 조금 사이즈가 큰거 같아서 소형으로 사용해보게 되었어욥ㅎㅎ

■ 진짜 끈조절로 장시간 착용에도 귀가 안아파서 이제 다른 마스크는 못쓰게 되어버렸습니다ㅠㅠㅎㅎ
끈조절 장치로 한번 얼굴에 맞게 고정하면 클립이 지지대 역할을 해 끈이 늘어나는것을 방지해줘서 좋아용

□ 안경김서림 방지하기위해 코 밀착형으로 모양이 잡혀있어, 숨쉴때마다 김서리에서 벗어날수 있습니다ㅎㅎㅎ
마스크가 들뜨지 않고 착 달라붙어서 좋아욥

■ 개별포장으로 위생적으로쓸수있고 입술이 닿지 않아 립스틱이 안묻어서 좋았어엽 ㅎㅎ

다들 올 겨울 미세먼지도 탐사 끈조절 마스크로 대비하세욥-♡

봄철 미세먼지가 기승을 부릴 것을 대비해 미리 구매했습니다!!
요즘도 미세먼지가 있어 쓰고다니는데 끈조절기능이 엄청 큰 효과가 있는 것 같습니다!!!

아침마다 킥고잉을 타고 출근하는데 잦은 덜덜거림에 마스크가 벗겨집니다. 하지만 이 마스크는 어떤 움직임에도 떨어지지않습니다! 너무 좋아요!

다시 마스크를 만지지 않은게 너무 좋습니다! 또 마스크의 기능이 우수하면서도 많이 답답하지않아요!저는 꽉 조여 사용하는데도 답답하지않더라구요! 혹시라도 답답함을 느끼시는 분들은 조금 여유있게 사용하셔도 고정도되고 원하시는 착용감을 가지실 수 있을거라고 생각합니다.

사이즈는 정사이즈로 여유있게 사시는 것도 추천드려용!!!

요즘같이 미세먼지가 많은 날씨에 꼭 필요한 상품이에요. 편안한 끈조절 기능도 있고 4중 필터로 차단해주니 더욱더 안심이 돼요. 안경을 껴도 김서림 방지 기능도 있어 가족들도 편히 사용하고 있어요. 그리고 밀착력이 좋아서 들뜸도 없고 오래 착용해도 아프지 않는 신축성이 좋은 이어밴드 덕분에 한 번 착용하면 다른 마스크는 못 착용할 것 깉아요. 화장한 여성에게는 입술이 닿지 않아 숨쉬기도 편해서 강추합니다^^

마스크 특유의 냄새가 덜 나요!
애기들은 이상한 냄새에 민감한데 그래서 꼭
냄새를 먼저 체크해요
아이들은 얼굴이 작으니까 꼭 사이즈 조절 되는 걸로 사야죠
사이즈 조절도 잘 돼요

천이 꽤 도톰하구 끈 조절 편리합니다~ 끈 조잘 안되는 마스크를 착용한 적 있었는데 정말 불편하더라구요...
소형 마스크이긴 한데 얼굴 작으신 분들도 사용 가능하지 않을까 싶었습니다.
콧대쪽 각도 조절용 철심은 부드럽게 잘 움직이네요 너무 딱딱하면 피부에 눌려서 부담스럽고 경도가 단단해서 코를 약간...가둬버리는 느낌이 들었는데 요건 유아용이라 그런지 딱딱하지 않아서 좋았습니다

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments